***
И впущу в свое сердце лето
Опьяняющий запах сирени,
Васильки ,соловьи до рассвета
Наслаждаясь лесной прохладой,
Упаду на ковер из ромашек
Небо,солнце,ручей,цикады
Это детство шальное наше
Как же мало для счастья надо?
Горстку ягод ,студёной водицы
По горячей траве босою
Не бежать,а лететь как птица.
11.01.2023
Ольга Федотова
Свидетельство о публикации №123051102019