Глоток Ароматного вина

Глоток Ароматного вина !
Красного цвета вино ,
Как яркий красный цвет
Красивый яркий необычный сюжет
Смотрю на тебя влюбляюсь
Вот и музыка играет
Настроение романтично
Ты меня за руку в танце берешь
Мы танцуем отлично
Под музыку энергично !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм   


Рецензии
Танцуй,пока молодая,Настенька!

Зинаида Самойлова   11.05.2023 10:10     Заявить о нарушении
Танцы музыка дает радость

Настёна Журавлева   26.07.2023 14:15   Заявить о нарушении