Фантазии о посуде

Блюдо жизни ожиданием не балует
И на нем смешались все: большие, малые
Не для всех с него отведывать получится :
Или то что по-вкуснее или мучиться

Если действие есть враг всего мышления
Не заигрывай с ним, будет ли прощение ?
Люди что на блюде многого не знают
Потому и часто просто не прощают

Очень сладко блюдо не для всех гурманов
Доступ к пиршеству находится...в карманах
Дегустаторы бывают и "не в теме"
Или успевают, или "не со всеми"

Кушать подано ! А кто и где родился
Тот поймет, как он на кухне очутился
Где готовят, и проварят, и прожарят
Как в Ковчеге : каждой твари и по паре

Все так вкусно, и питательно полезно
Хоть не справедливо часто повсеместно
Каждый кушает с приятным аппетитом
И пока дорога к блюду не закрыта...


Рецензии