***

Мой любимый край.
Ягод аромат
Трели птичьих стай.
Сказочный закат

На лесной опушке
Встали в круг березы
Им бродяга ветер
Заплетает косы

Синий небосвод
Будоражит душу
Песню соловья
Буду утром слушать

На ковре из трав
Словно в колыбели
Тихо я засну
Под  напевы ели.





18.03.2023


Рецензии