Следи за мыслями, они становятся словами

Следи за мыслями,они становятся словами,
Не разобрать на чём основаны они,
Нам кажется,как сон приходят сами,
Мелькают,и попробуй объясни.

В бескрайнем океане дум одно мгновенье,
О праздном и былом,ознобом из души,
Мелькающих картинок из забвенья,
Хоть книгу из видений напиши.

Есть те,что входят в подсознание,
В кристаллов мозга тонкий лабиринт,
Иных как комариное звучание,
Назойливо играющее в спринт.

Плод наших дум приходит озареньем,
Чтоб не блуждать на ощупь в темноте,
Есть выбор,что является сравненьем,
Он,несомненно,в мыслей чистоте.


Рецензии