Приеду я в родную деревеньку

 Приеду я в родную деревеньку,
 Давно меня ждала в гости родня,
 Ступлю я на знакомую тропинку,
 Встречай меня родная сторона.


             ПРИПЕВ

 А я,всё та-же прежняя девчонка,
 Да только с сединою у виска,
 Встречай меня родимая сторонка,
 Живёт в деревне вся моя родня.

 За встречу выпьем рюмочку
 хмельную,
 А может две,так встреча горяча,
 Я вспомню снова Мать свою родную,
 Не дождалась дочурку у крыльца.
 
             ПРИПЕВ

 И буду я смеяться в этот вечер,
 Стонать от боли будет лишь душа,
 Об этом знает только летний вечер,
 Бежит из глаз горючая слеза.


             ПРИПЕВ

 Забуду я в деревне,про тот город,
 Где много лет и зим в нём прожила,
 В деревне каждый день мне будет
 дорог,
 Деревней заболела навсегда.

             ПРИПЕВ

 А я, всё та-же прежняя девчонка,
 Да только с сединою у виска,
 Встречай меня родимая сторонка,
 Живёт в деревне вся моя родня.
 


Рецензии