Ко дню рождения...

Сегодня Хозяюшке нашей исполняется немного лет...
По случаю этому, папа с мамой - дают
скромный, но важный обед. На нем будет - генерал Топтыгин и тайный советник Жук,
придет гуляка, генерал Давыдов,
с собой приведет двух: Баскова, что поет с восторгом, да всего всего в перьях, другого - который едва поместится среди общества такого. Все вместе Марфушеньке - душеньке, они споют: -
Расти дорогая хозяюшка, чтобы всегда был в доме твой голос весёлый,
тепло и уют. Чтобы все были накормлены зверушки и сказки жили в твоих волосах.
А, счастье и радость - в твоих глазах...
 Чтобы все ласково пели, но иногда кричали: -
Этот мир для трудов и веселия дан! -
Durachdan! Durachdan!
Durachdan!


Рецензии