***

Нам многое предвидеть не дано
И что то кажется нелепым и обманным,
Но жизнь мелькая быстро,как в кино
Меняет наши вкусы,мысли,планы

Но что то остаётся навсегда
Любовь и дружба,
Доброта и щедрость
Порой безденежье бывает не беда,
Страшней сердец людских скупая бедность.

Когда теряем веру в доброту,
И в души пустоту к себе впуская,
Мы переходим красную черту,
Что человека в зверя превращает

Храни нас Бог и отведи беду,
Сердца чтоб никогда не очерствели,
Дарить любовь,тепло и доброту,
Чтоб души никогда не оскудели!




01.04.2023


Рецензии