Новости оттель!

Одна дама…
в Австралии
села в автомобиль и…
сама взялась за руль, и…
покатила к матери
на день рождения,
а скорей всего
на юбилей!

Но, что-то стукнуло ей
в голову-наверно
солнечный удар?

Решила женщина не ехать по прямой,
по шоссе, а дорогу малость сократить!

И свернула в пустыню,
держа курс на Венецианские горы,
но не учла, что в пустыне
человека донимают миражи!

И вот кружила она и кружила
на одном месте-пока не кончился
бензин, дней так, пять!

И померла бы, от неимения воды и еды… НО!
Был у женщины бутыль хорошего и дорогого
френцузского вина!

/Потому как, хорошим, вино может быть, только оно-
французское и с десятилетней выдержкой!/

Когда, женщину нашли наконец-то
и то-с вертолёта, то…
она лежала в авто пьяная вдрызг!

Ну, потому как… отсутствовала закусь…
а было с собою, только вино!

Теперь, осталась матерь без подарка-
всё выжрано до дна дочерью винцо, зато…
дочь живая-это ли не подарок на день рождения
или юбилей?

Как не крути, а праздник удался, вдвойне!
Открывай! Новую бутылку-ну, выпьем уже?!


Рецензии