Я снова чувствую тебя
В нее поверю, силу накопив
Чтобы опять была готова
Поставить жизнь на карту, полюбив
Чтобы сказать " Я верю,
Я снова чувствую тебя"
Забыв про все потери,
Найти опять, в любви себя
И сколько падая, вставая столько
Все продолжать желать любить
Не сожалея, никогда нисколько
А просто, удивляясь, жить
Свидетельство о публикации №123051101832