Все уходят

Все уходят в свою неизвестность
Я уйду в неизвестность свою ...
 Там быть может находится честность
Вам оттуда ее пропою ...
Все уходят совсем без возврата ,
В летний зной иль зимою в пургу
 Может встречу любовь там и брата ...
Не на этом на том берегу ...
Но придется немного остаться
Как всегда все дела и дела ...
Я привык , тяжело расставаться ...
В неизвестность уйти от тепла
Погожу , правда много такого 
Просто бросить  вот так не могу ..
 Помолюсь , попрошу я у Бога ...
 Может быть я кому помогу


Рецензии