Песочные часы
Который сыпется с меня,
Я уберечь себя не смог,
Чтоб не мельчать день ото дня.
Сосуд мой треснул и минут
Уже не чувствую я ход,
Мои часы безбожно врут
И участь мусора их ждёт...
Я всё измерил, отсчитал
И был полезен много лет,
Но час последний мой настал;
Во мне без пользы смысла нет.
Не плачьте милые друзья!
Ведь, как и хрупкому стеклу
Быть вечным в принципе нельзя,
Я знал, что тресну и умру.
Свидетельство о публикации №123051101804