овражная радость

поёт в овраге средь бичей
холёный соловей
как ангелок для их очей
и как они ничей

вокруг оврага жизнь идёт
и есть всему учёт
что достоверно Идиот
звал красотою вот

но красота оплот бичей
ничейный ангелок
где нету чёртовых речей
где каждый Бог и Лох


Рецензии