Я выпью боль свою

Я выпью боль свою до дна
Так, словно горькое лекарство
И не позволю никогда
 К душе обманом прикасаться

Пусть лучше буду я идти
Одна своей судьбы дорогой
Чтобы достойно путь пройти
У Бога попрошу подмогу

Я знаю,  он мне  силы даст
Пройти  по  жизни не стеная
И  не  обманет,  не предаст
Теперь я это понимаю

Все, что начертано судьбой
Я с Божьей помощью осилю,
А ты иди своей тропой,
Ты жизнь мою давно покинул

Тебе   желаю.- счастлив будь!
Мы в отношеньях ставим точку,
У нас, у каждого свой путь,
Кому вдвоем, кто в одиночку.

11.05.23г.


Рецензии