ПАПА

На улице светит солнце,
В душе наступила зима...
Мой папа ушёл из жизни
И мама осталась одна.

Не верится, глядя на фото,
В эти родные глаза,
Что больше его с нами нету,
Что только остались слова.

Слова о прекрасном муже,
О любящем, лучшем отце,
Соседе, коллеге, о друге,
Честном до мозга костей.

И камни лежат на могиле,
И камни в наших сердцах.
Умер любимый папа...
И слезы льются из глаз.

А солнце светит так ярко,
Вокруг наступила весна...
Но папа её не увидит,
Поскольку ушёл... Навсегда.

09.05.2023


Рецензии