желаю видеть только сны

желаю видеть только сны,
забыться в них и раствориться.
пусть в них не будет лиц чужих
и больше некому напиться.

я так хочу тебя любить,
как никого не полюбила.
внутри все хочется раздеть,
но я в тебе не растворила.

уйти тихонько в никуда,
не оставляя след на коже.
так много времени прошло
с тех пор, как мы с тобою схожи.

хочу забыть твои глаза,
твои немые поцелуи.
ты в каждом сне, в котором я
тебя так искренне люблю я.


Рецензии