Утята - не игрушки
Счастье-то привалило -
Мелочь с утра плескалась
В раковине игриво,
Нежно так, симпатично!
Выбросив сантименты,
Ешьте потом цинично
Утку в ассортименте.
Это к чему веду я:
Детям они - игрушки.
Место утятам в струях
Озера на опушке.
Свидетельство о публикации №123051101749