Добро навяжешь - зло развяжешь. Нет плохого рёк уч
Нет плохого рёк учитель - есть огорчитель .
Хорошего нет , говаривал тесть , - а радость есть .
Куда хотите идите . но истину (её нет ) не ищите .
Экономика , мне верится , мерой не меряется .
с давних пор кто то нам память стёр.
Мышление —взгляд на мир и происходящие в нем события.
Экономика (для внука ) не есть наука .
Обман - витальный туман.
Пожелания общаются - в противоположное превращаются .
Смысл жизни ( не враньё ) за пределами её .
Скорби ничтожны , страдания ложны.
Истина одна - радость она.
Буква и тут духовности сосуд .
Нам казалось , что защищает собственная малость.
Хождение взад и вперёд силы даёт.
Вселенная , Толя , для производства тора .
всяк поэтом рождается ,но не всяк проявляется.
Дерзость "воин" страх божий гонит.
Дерзость снова - взор, осязание, слово.
Приобрети Божественность ту - осознанное поведение в быту .
Дерзость в мгновение изгоняет благоговение.
Дай кров и прими дух , свекровь.
Мужество , сродница , меж страхом и наглостью находится.
Божественность - во всём ответственность .
Сильным быть - одиноким слыть .
Сильный одиночество мает , слабый от него убегает .
Будь , Лера , сама всего мера .
Рай ! Упущенное благословляй .
Отдавай , теряй , прощай и легко всё попущай .
Весть - в пренебрежении истинная месть .
Уступка - это выигрыш , голубка .
Любил врага как мог ? - Победы залог.
Свидетельство о публикации №123051101724