Осенята... Улала

         Догонит нас, землян, погода -
         Тепло лишь раз в четыре года!


Столица ныне боевая,
Тепла безумного кривая
От десяти и до...стремится,
А пред концом совсем за тридцать.

Ведь только май, что будет летом?
Снега с зелёным бересклетом...
 


Рецензии