Появятся потом!
Всех тянет к воде!
И дети фонтаны разыщут,-
Кто сухой до сих пор?
А жара, так прилипчива!
Утоли жажду вода!
Пока мамы не видят...
Спасение летом- вода!
А солнцу радуется каждый ребенок!
Проснулся и к речке... далеко бежать...
Парк. Вовка, Серёга,Ирина и Нина,
А остальные появятся потом!
Свидетельство о публикации №123051101662