Новости культурки-мультурки!

Заделалась Юлия Высоцкая-актриса,
а по совместительству и…
жена режиссёра, до зубной боли
известного,
не абы… кем, а кулинаром!
В телевизионном шоу под названием
"ЕДИМ ДОМА!"

Но, кулинар из Высоцкой вышел,
прямо скажем-хреновый!
То-мясо подгорит у Юлии, то-сырники,
сырые и совершенно, для еды… не пригодные!

И люди наши-несдержанные очень,
до ошибок других, стали писать
правду-матку! Мол-еда у Юлии
несъедобная! И по её рецептам
из её же книжки, хрен только и
приготовишь?

Две наши матроны-Ксении…
/Собчак и Бородина/
кинулись защищать Юлию Высоцкую!
Мол, не надо на женщину писать пасквили,
сами идите и попробуйте приготовить
хоть что-нибудь… на камеру!

А я думаю, что казьдому… надо делать…
своё дело-по профессии, пральна?
Сапожник, не должен, как сказал поэт,
печь пироги, а вот пирожник, соответственно…

Ну, вы меня поняли?


Рецензии