Аргументов мало

Война на истощение продолжается
Пешка в этой войне Украина.
Европа с желанием в конфликт погружается
Им нравится выжженная равнина.

Риторика к России не меняется
Как глубоко их всё же занесло.
В огонь маслишко подливают
У ворогов крышу заметно снесло.

Крестовый поход они не скрывают
Огромное желание Россию погубить.
Лишённые  ума, не понимают
Что нас им не сломать, не победить.

История давно и ясно доказала
Расставила все за и против по местам.
Но видимо, им, этих аргументов мало
Проверить захотелось это всем врагам.

Война на истощение продолжается
Пешка в этой войне Украина.
Европа с желанием в конфликт погружается
Им нравится выжженная равнина.


Рецензии