Великому мировому героическому боевому ленину

ОН ПОТРЯС ВЕСЬ ТРУДОВОЙ СЛАВНЫЙ ПРОГРЕССИВНЫЙ КОММУНИСТИЧЕСКИЙ МИР ВСЕГО ЗА ДЕСЯТЬ ДНЕЙ КАК ПИСАЛ ДЖОН РИД И БУДЕТ ПОТРЯСАТЬ ВЕЧНО ПОТОМУ ЧТО ВСЕГДА БУДЕТ АНТАГОНИЗМ НЕПРИМИРИМОЁ ПРОТИВОРЕЧИЕ МЕЖДУ ТРУДОМ И КАПИТАЛОМ!!!КЛАССОВАЯ БОРЬБА ВЕЧНАЯ!!!


Рецензии