Она неповторима
Рождается из капельки чудес,
Весенний цвет и нежный лепесток,
Души игривый, солнечный денёк.
Она неповторима.Красота!
От нежной музыки зацвёл нарцисс,
Черёмуха разносит аромат,
Невинной чистотою окружат.
И сладкий ветерок наполнит миг,
Желанный, тёплый, сказочный восторг,
А может это есть твоя мечта?
Она неповторима.Красота!
11 мая 2023
Фото из личного архива
Свидетельство о публикации №123051100162