Равнодушие
Запас моих любезностей иссяк.
Вчера скормила весь шашлык,
Сметану, сало и балык.
ИзбаловАла я тебя, мин херц.
Купила даже твой любимый зельц.
По шёрстке глажу, гребешком чешу,
Гулять в попонке вывожу.
Ты толстый стал, мышей не ловишь, Вась.
Я признаЮсь - не налюбилась всласть.
Тебе поспать бы, да ещё поесть.
Не хочешь с батареи слезть.
Весь день меня игноришь, рыжий плут.
Ну обними же, не сочти за труд,
Ну зацелуй меня, котёнок мой,
Ещё нам рано на покой.
Картина Надежды Ильиной "Полный игнор"
Свидетельство о публикации №123051101615