Даже для самой...

***
Даже для самой дерзновенной
и несбыточной мечты
неодолимых никаких препятствий нету –

но даже более того, вослед за ней
как окрылясь, тем легче мысли повлекутся
ввысь и к свету!


***
Самоотверженность – вот качество,
что можно бы уже считать,
пожалуй, высочайшим

и тем, что всякого ведёт
к преображению духовному
путём наикратчайшим.


Рецензии