Я ненавижу самолёты
Я ненавижу поезда,
В них каждый день куда-то кто-то
И очень часто навсегда.
Они уносят ежедневно
Кого-нибудь куда-нибудь,
Оставь себе свой отзыв гневный,
Прости, прощай да позабудь.
О, повелители разлуки
И короли вокзальных слёз,
Невыносимы эти муки,
А на губах застыл вопрос.
Так с кем же сводите вы счёты?!
В чём ваша страшная нужда?
Я ненавижу самолёты,
Я ненавижу поезда...
Свидетельство о публикации №123051101613