непокорённый перевал
Ошибок сделано не мало,
Но с каждым годом меньше их.
С умом стою у перевала,
А сил-то нету никаких.
И так обычно у людей
По жизни это совершалось:-
Полно решений и идей,
А сил-то, сил-то не осталось.
И сколько б ты вершин не взял,
Готов к любому, вроде бою,
Непокорённый перевал,
Всегда предстанет пред тобою!
11.05.23г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №123051101611