Расцвет заката и проч
то, что слишком их,- не тайна.
Вымученною походкой
гомика напоминая,
пробежал один подобный
переходом межметрошным.
Я сегодня что-то добрый,
даже взгляд в него не брошу,
хмур, пожёван.
Шаром желтым
небо радовало стайки
желтоклювых пестрожопов,
бравших у метро кустарник.
Хитрость Соломона с перстнем
шибко тонкого пошиба.
Интересно, сколько пенсий
сэкономили ошибки?
Помидором парниковым
человек живёт.
Не сказка.
Не податься б в паникёры,
осознав расцвет заката.
Свидетельство о публикации №123051101606