Шумно вперёд!
Он занят только едой!
Ворочает снег и кусты высоченные,
Он протиснется, что ему рог!
А там и братья подталкивают-
Они желают подьесть!
И опять кто-то втискивается!
Не боятся людей совсем!
А сугробы не пугают!
Сколько пройдет их там!
И машина у дороги не мешает!
Шумно вперёд... Не до нас!
Свидетельство о публикации №123051101593