Уходят парни на небеса

  Уходят парни на небеса,
  Защищая тебя Россия.
  Пополняя Небесного Воинства войска.
  Уходят безвозвратно, навсегда,
  Чтоб только ты жила - Страна.

  Как много их уже ушло
  И сколько ещё будет?!
  Господь, в чём виноваты мы,
  В чём виноваты пацаны,
  Дети малые и старики?!

  Господь, я каждый день молюсь,
  Чтоб мира дал и прекратил войну.
  Чтоб перестали матери, отцы
  Хоронить своих детей
  И провожать в далёкую твою Страну.

  Дай мира Отче! Дай его - молю.
  Поклоны Тебе с утра до ночи бью.
  Но не спешишь Ты нам помочь.
  Россию накрыла траурная ночь.

  В чём виноваты пацаны,
  Познавшие огонь этой войны.
  Которые во имя мира,
  Во имя жизни погибнуть должны?!

  Обрати Господь
  На Россию свой взор.
  Всех матерей успокой.
  Не лишай опоры и надежды их.
  Щитом Божественным пред недругами -
              Встань!

  В трудный для России час,
  Господь, не оставь нас.


Рецензии