Наши новосТЯ!

Приезд Пугачёвой, так разозлил
и без её приезда раскалившегося
до нельзя Соловьёва, что он
в очередной раз… клацнул зубами!

А вот, пресс секретарь Песков…
/Всех, это шокировало, просто!/
Припав устами к ручке Примадонны,
её лобзал!

Такие вот… метаморфозы происходят
подчас, с людьми у нас!


Рецензии