Кровавому российскому фашисту жириновскому

ОН ПРИЗЫВАЛ ОТКРЫТО СТРЕЛЯТЬ СЖИГАТЬ И ВЕШАТЬ КОММУНИСТОВ ГЕРОЕВ РОССИИ ИЗ БОЕВОЙ СЛАВНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ КПРФ И ПОЭТОМУ ДЕПУТАТ КОММУНИСТ ЛЕОНИД КАЛАШНИКОВ ПОДАЛ НА НЕГО ЗАКОННЫЙ ЛЕГИТИМНЫЙ ИСК В СУД НА ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ!!!ПОДЛЕЦ В РОССИИ ОН ВСЕГДА ПОДЛЕЦ!!!


Рецензии