Ветерок

Этой ночью осмелюсь к тебе заглянуть на минутку
Ветерком бестелесным в неплотно закрытые окна,
Только более теплым, чем майский сквозняк неуютный,
Выстужающий комнату, где ты уснул ненароком....
Не заметишь, как я лишь слегка прикоснусь к твоим векам,
Чтобы, сна не прервав, его сделать таким безмятежным...
И приснится тебе Твоё Имя неслышимым эхом,
Что доносит сейчас до тебя моя долгая нежность...


Рецензии