Поздравление А. С

Вы творец и созидатель,
Многим людям помогли,
Я всегда Ваш почитатель,
Шесть и пять лишь подошли!

И желаю в юны годы
Чтоб огонь горел внутри.
Обойдут пусть все невзгоды.
Мира, счастья и любви!

11.05.2023


Рецензии