Немного симпатий...

В моём маленьком 
Мире
Уместилась вселенная,
В ней так много
Загадок,
Неявленных пятен,
Я хотела бы
Чувствовать,
Как откровенная
Память
Подарит немного 
Симпатий:
Романтических линий
Причудливый росчерк,
Кружевного узора
Забытый орнамент,
В моём маленьком
Мире
Так мало идиллий
И чуть пляшущий
Почерк
Вспоминает пергамент...


Рецензии