Слово поэта должно быть с характером...
Слово поэта
Должно быть с характером,
Рифма поэта
Должна быть такой,
Чтоб, как ракета,
Лететь по галактикам,
Чтобы отряды
Вести за собой.
В угольной шахте
Иль в майке футбольной,
На маяках зажигая огни,
Жить нужно так,
Чтобы не было больно
За бесполезно
Прожитые дни.
В ногу шагая
С космическим веком,
Нужно не струсить
В назначенный час,
Чтобы простое
«Он был человеком!»
Было б не просто
Одною из фраз.
Свидетельство о публикации №123051101478
Такому поэту я посвятила свои вирши, хоть очень и очень многое из написанного им люблю: http://stihi.ru/2021/08/12/6154
Галина Гурьева 27.10.2024 17:55 Заявить о нарушении