Ангелине славной русской изящной красоты

ТЫ КНЯЖНА МОЯ ИЗЯЩНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КОРОЛЕВА ПРЕКРАСНОГО И ПРЕЛЕСТНОГО СЧАСТЬЯ САМОГО НЕСРАВНЕННОГО И НЕОБЫКНОВЕННОГО В МИРЕ СЛАДОСТНЫХ ЧУВСТВ И ЭМОЦИЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии