Едины мы в несуществующем единстве.. Шутка!

Как мне любить
тебя и трудно,
и легко!
Мы далеки
и так близки
в несуществующем
единстве ..
Хочу войти в тебя
до боли  глубоко!
Как ты порочна 
и чиста в своём  естественном
бесстыдстве!


Рецензии