Белый плазменный бог...

Белый плазменный бог
Внимает твоим признаньям.
Песня твоя поёт
Голосом нежных частот.
Расстилай своё пламя,
Заверну тебя в искры
Словно космическую жену,
Смовно космическую маму,
Будешь растить живот
С шестью сыновьями.
И, чтоб биться и помогать,
Будешь с двенадцатью руками.


Рецензии