В меня поверить...

В меня поверить очень сложно.
В воображении своём
Я вижу правду там, где ложно
И темень вижу белым днем.

Живу в дворце пятиэтажном,
Имею личный персонал.
В любой момент болтать о важном
Есть с кем. А кто же не мечтал..?

Хожу в элитный супермаркет.
Там всё по нулевой цене.
Ну, а когда ворона каркнет,
Пишу стихи я при луне.

Вокруг сады, луга и речка,
Лазурный пляж и огород.
И радует моё сердечко
Окошко с видом на восход.

Я в небеса во сне летаю,
Секреты счастья узнаю.
На облачке сижу там с краю...
Ну, кто поверит в жизнь мою..?


Рецензии