Вам с утра от меня!
Надеюсь вы в каком нибудь автомобильном или пешеходном правильном ряду.
Не отключённые на автомате, а любуетесь, свободно дышите,
И вам по настоящему прекрасно, восхитительно,
И мысли:"Как же хорошо!"
И тут вдруг бабочка на светофоре к вам в окно.
Мои родные, с добрым утром,
С торжеством!
Ликует всё, деревья, птицы, Человеки,
Новый день заводит нас,
Не стойте, не топчитесь, а с приветствия начните,
Первый шаг, за ним другой!
Пусть всё у вас получится,
И у меня, текущие дела,
Всем здравия, успешного и лёгкого начала дня.
Хотела с вами задержаться, посидеть на кухне,
Кофе или чай, немного помечтать,
Возможно что то новенькое рассказать,
Да знаю, вы в пути, не буду отвлекать и много говорить,
А кто ещё на сборах в доме,
Вы цветы случайно не забыли на окне полить?
По улицам рассеивается аромат акации,
Она в дневное время скромничает,
Лишь кудрявые цветы всем на показ,
А вечером благоухает, для влюблённых самый раз.
Сверчки запели или заиграли,
Я не знаю как их исполнение назвать,
Но то что ноги их как инструмент,
Не думаю что будет кто то возражать.
Всем радости, всем удовольствия,
И исполнения намеченного,
Пусть получится задуманное,
Входите смело в двери, вас там ждут,
С улыбкой вдохновляющей пространство рядом с вами,
Объявляйте миру:
Доброго момента, а я уже тут!
Свидетельство о публикации №123051101425