Сергеевна

                На концерте Дарьи Сергеевны Винокуровой 9 мая 2023г.

Все были в шоке... Трепетали
Сердца присутствующих в зале.

Военных песен, клад бесценный,
Дарила Дарьюшка со сцены!

Такое зритель не забудет,
Минут счастливых... Кто осудит

Теперь хоть раз роднУю нашу -
Пусть ест без соли щи да кашу,

Слова забудет песен звонких,
В ушах пусть дрогнут перепонки,

От зависти язык сомлеет,
Пусть вволю ест, потом толстеет
От беспредельного обжорства,

И просит: "Даш! Прости прохвоста..."

И горестно потом заплачет...
(Что ж, поделом! И - не иначе)


Рецензии
Прекрасное имя! Отличные стихи!

С теплом сердечным ☀️

Гавриил Тишков   20.05.2023 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.