Лети, лети к Христу!

Сквозь мира шум
И тщетные стремленья
Твоей души
Лети, лети к Христу!
Отдай Ему
Себя без сожаленья,
Направь свой взор
На крест, на красоту
Любви святой,
Великой и безмерной.
Чудесный свет
Возликовал в ночи!
Так избери путь радостный,
Путь верный, –
Пылай огнём
Божественной свечи!

11.05.2023


Рецензии