На Парнас

Опять начальник войско собирает,
Всех победить пока не знает где.
Деньгу любого цвета обещает,
Моей седой, сверх сивой бороде.

Война народам прибыльное дело,
Тут упустить возможности нельзя.
Войска воюют слаженно, умело,
И по ночам пьют водку... хохоча.

Когда уже кончается спиртное,
"Ломают" головы:-Кого бы победить?
Как сотворить "изящество" такое:
-После спиртного женщину любить.

Война конечно прибыльное дело,
Когда ты чушь читаешь на бумаге.
"Писарчукам" писать не надоело,
У них всегда полным-полно отваги.

Весёлые забавы всем по нраву,
Когда их мы "имеем", а не нас.
Хранить умеем мы свою державу,
Не лучше ль со стихами на Парнас?
   11.05.2023г.



                6-
 


Рецензии