Последнее письмо...

Прощай, мой молчаливый рыцарь.
Остался ты в далёких снах,
В наивных дЕвичьих мечтах.
Ты мне давно уже не снишься.
Ушло и больше не вернётся
То чувство, тот немой восторг,
Волшебный сказочный чертог,
Что светлой радостью зовётся...11.05.23


Рецензии