Шпатель

Дай мне перо,
По твоим щекам проведу.
От нежности скулы сведёт.
И ребро
Острым концом, словно бритвой,
Будет царапать и щекотать
Каждую краску в палитре.

Милые кости так захрустят,
Ломаясь от жадных объятий.
Стены не плачут,
От макушки до пят
Чувствуют мягкий шпатель.


Рецензии