Май! Десятое!

    Зацвела зачаровывающая вишня пред нами,
Шмель кружит над белыми цветами -
От цветка к цветку привет передаёт!
О, как весна прелестна,
Как весна чудесна,
Как чарует шмель - его волшебнейший полёт!


Рецензии