Наступит день и ты снова...

Наступит день и ты снова умрёшь
Да вы все умираете
А сегодня говоришь что ждёшь
Да вы все обычно скучаете
А я останусь я всегда остаюсь
Всё в поисках ближнего
Нет конечно я не растаюсь
Просто тебя избавлю от лишнего
У всех конечно же есть душа
И богатый внутренний мир
А был момент с моей дыша она
Теперь нечем видимо крыть
Ломать не строить я просто не строитель
Хотя строил если честно много
Хотели искренность, что же , ловите
Да мне больно и что тут такого
 Но засыпать, просыпаться с тобой
Не перестал, о чём скажут стены
И расклад беспонтовый такой
Будет пульсировать где-то по венам


Рецензии