Отдача
Я думала стихи — провал.
Я брошу это дело точно.
Вчера был взрыв, сразивший наповал.
И запах тишины, и шелест позвоночный.
Вчера был гул.
Прошлась по телу вьюга.
Молчали только губы.
Раствориться.
Одним лишь днём
Нам не понять друг друга.
Но я запомню
Числа, даты, лица.
Свидетельство о публикации №123051100130